松原市举行“两优一先”表彰大会 要闻-松原站 侯薇 3402344
有思想 / 有温度 / 有品质
松原市举行“两优一先”表彰大会 要闻-松原站 侯薇 3402344
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 要闻

松原市举行“两优一先”表彰大会

2021-06-29 16:57 | 来源: 中国吉林网

  6月29日,松原市举行中国共产党成立100周年松原市“两优一先”表彰大会。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。全体与会人员共同观看了先进事迹专题片《初心的答卷》。随后,全体新老党员高举右手,面对党旗庄严宣誓。

  会上宣读了松原市委“两优一先”表彰决定,授予刘福成等160名同志“松原市优秀共产党员”称号,授予宫金明等100名同志“松原市优秀党务工作者”称号,授予市财政局机关党委等100个基层党组织“松原市先进基层党组织”称号。

  回顾党的百年光辉岁月和松原的发展历程,松原将继续走好前行之路,坚持党的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;推进党的伟大事业,狠抓发展第一要务,创建东北西部生态经济发展示范区,打造农业高质量发展示范市、东北新型工业基地、北方生态旅游名城,走出一条振兴新路;践行党的根本宗旨,践行群众路线,办好民生实事,做好群众工作;落实党的组织路线,建强干部队伍,夯实基层基础,集聚优秀人才;传承党的优良作风,以“严新细实”作风振奋精神、激发斗志、树立形象、赢得民心。

  中国吉林网 吉刻APP记者 高艺上

编辑: 侯薇 吉网新闻热线:0431-82902222