地级市综合信用排名 松原进入全国前50 要闻-松原站 张杰蔷 3229267
有思想 / 有温度 / 有品质
地级市综合信用排名 松原进入全国前50 要闻-松原站 张杰蔷 3229267
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 要闻

地级市综合信用排名 松原进入全国前50

2020-09-25 17:05 | 来源: 中国吉林网

  9月18日,国家发改委“信用中国”网站发布了全国地级市综合信用排名,松原市在全国261个地级市中位列47名,分值84.04分,首次突破全国前50,全省排名第2位,与2019年年初相比上升了165位,较去年同期提升138位。

  社会信用体系建设既是加强和创新社会治理的重要手段,又是全面优化提升营商环境的重要支撑。近年来,松原始终坚持多措并举,不断强化规划引领和制度建设,大力加强信用数据汇集和惠民便企应用建设。疫情防控期间,打造“松原市信用综合金融服务平台”助力守信企业复产复工。截至目前,共促成融资89笔,融资总额达1.54亿元。

  下一步,松原市政数局将持续加大政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四大领域建设,将诚信打造成松原名片,为全面优化营商环境提供坚强有力的支撑。

中国吉林网 吉刻APP记者 高艺上

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222