优化营商软环境 当好经济发展“护航人” 要闻-松原站 赵新 3204366
有思想 / 有温度 / 有品质
优化营商软环境 当好经济发展“护航人” 要闻-松原站 赵新 3204366
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 要闻

优化营商软环境 当好经济发展“护航人”

2020-08-20 08:39 | 来源: 前郭县套浩太乡人民政府

  今年来,前郭县套浩太乡党委政府将优化营商环境作为高质量发展的重中之重,从四个方面入手,切实将优化营商环境工作落实到位。

  多次召开乡村干部专题会议,贯彻传达松原市营商环境建设专项整治工作的相关要求,积极落实,并成立了优化提升营商环境工作领导小组,做到责任落实到人、具体到事、任务时间明确。

  通过召开辖区内企业座谈会等方式,协调解决企业发展中的问题,努力营造务实高效的政务服务环境。坚持依法高效行政,为项目建设和企业生产经营创造良好的发展环境,构建规范、透明的政务服务体系。

  积极开展“优化营商环境主题宣传活动”,及时公开优化营商环境政策、措施及工作动态,大力宣传优化营商环境的先进典型和重大意义,努力营造良好的社会舆论环境。同时,将落实优化营商环境工作纳入乡村干部年度考评,推动监督检查常态化。

  来源:前郭县套浩太乡人民政府

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222