松原市·北京吉林企业商会项目对接会在长春召开 要闻-松原站 姜春起 2432521
有思想 / 有温度 / 有品质
松原市·北京吉林企业商会项目对接会在长春召开 要闻-松原站 姜春起 2432521
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 要闻

松原市·北京吉林企业商会项目对接会在长春召开

2017-06-19 10:39 | 来源: 松原市人民政府网

  6月17日上午,松原市·北京吉林企业商会项目对接会在长春召开。市长高材林,副市长李继东,市政府秘书长刘文占出席会议,各县(市、区)、开发区及相关部门主要负责同志参加会议。以振兴吉林战略投资联盟主席、北京吉林企业商会会长、中基控股集团董事长葛坚为首的近50名知名企业家参加对接会议,同我市共话友谊、共谋发展。

  对接会上,与会人员共同观看了宣传片。商会代表企业与各县(市、区)、开发区相互推介自身优势和特色项目,并分别就各自感兴趣的关联项目进行深入对接。现场气氛热烈和谐,政企交流积极融洽。

  高材林代表市委、市政府对企业家多年来给予松原的关注与支持表示感谢,并围绕资源优势、产业结构、重点项目、发展方向、经济社会发展情况等对市情进行了简要介绍。高材林表示,当前松原正处于转型发展的关键时期,各项事业发展的机遇难得,希望通过此次对接会进一步强化松原与北京吉林企业商会间的沟通与交流,加深各地知名企业家对松原的了解和青睐,彼此不断增进友谊,积极寻求合作契合点,充分发挥各自优势,共谋发展、互利共赢。

  葛坚就北京吉林企业商会组建和发展情况进行介绍。他表示,通过看宣传片和听市长讲话,看到了众多商机和无限希望,不仅对山美、水美、人美的松原充满向往,更对松原的经济社会发展充满信心,北京吉林企业商会愿充分发挥自身优势及作用,积极借助各知名企业的财力和人力,宣传松原、推介松原、支持松原,不断提升松原的知名度、扩大松原的影响力,从而将更多的人才引进松原,更多的项目带到松原,更大的效益留给松原,真正为松原的快速发展出力献策。

  记者刘博 

责任编辑: 姜春起