“股份制银行市(州)行”走进松原 要闻-松原站 姜春起 2432518
有思想 / 有温度 / 有品质
“股份制银行市(州)行”走进松原 要闻-松原站 姜春起 2432518
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 要闻

“股份制银行市(州)行”走进松原

2017-06-19 10:38 | 来源: 松原市人民政府网

  近日,由省金融办组织开展的“股份制银行市(州)行”活动走进我市。

  活动的主要目的是为了支持和服务地方经济发展,引导金融机构推进供给侧结构性改革,支持重大项目建设,服务民营经济和中小微企业发展,加强银企对接,发挥金融对经济社会发展的支撑作用。

  本次活动由省金融办相关负责同志带队,光大银行、上海浦东发展银行、招商银行、民生银行、中信银行、兴业银行、华夏银行七家驻吉林省股份制银行的代表参与。在松期间,七家股份制银行代表与市金融办和松发、松旅、松农等控股集团及相关企业代表进行了座谈交流,并实地踏察了我市相关企业。座谈中,市金融办向考察团介绍了我市经济发展、金融业发展基本情况及我市股份制银行落地的相关优惠政策。七家银行代表对我市入选全国开展重大市政工程领域PPP创新工作重点城市及土地流转、特色农业、松花江金融工程建设等非常感兴趣,表达了参与松原发展的愿望。本次座谈交流和实地考察,为合作打开了空间,提高双方金融合作的实效性。

责任编辑: 姜春起