省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在松原召开 头条-松原站 赵新 3003194
有思想 / 有温度 / 有品质
省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在松原召开 头条-松原站 赵新 3003194
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 头条

省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在松原召开

2019-11-21 16:11 | 来源: 吉林日报

  11月21日上午,省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会暨松原市委理论学习中心组集体(扩大)学习会召开,省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长董维仁在松原市作宣讲报告。

  在两个多小时的宣讲中,董维仁结合丰富翔实的事例案例,运用生动鲜活的图表数据,从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及贯彻落实好全会精神等四个方面,对十九届四中全会精神进行了深入浅出、通俗易懂的阐述和解读,帮助与会听众深化了对全会精神的理解,引起热烈反响。“报告非常精彩,既有高深的理论又很接地气,对于我们全面准确把握全会精神具有重要的指导意义。”松原市直机关党工委书记范洪强表示。

  下午,董维仁还来到前郭县融媒体中心,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与新闻工作者进行了互动交流,对大家关心的问题作解答阐释,面对面开展全会精神宣讲。

  吉林日报 张红玉

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222