“吉商松原行”松原市投资说明会暨招商项目签约仪式举行 16个项目签约成功 总投资84.7亿元 头条-松原站 孙晓云 2697396
有思想 / 有温度 / 有品质
“吉商松原行”松原市投资说明会暨招商项目签约仪式举行 16个项目签约成功 总投资84.7亿元 头条-松原站 孙晓云 2697396
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 头条

“吉商松原行”松原市投资说明会暨招商项目签约仪式举行 16个项目签约成功 总投资84.7亿元

2018-07-27 16:02 | 来源: 中国吉林网

  盛夏时节的松原,以最美的姿态喜迎八方来客。吉商松原行,为这座城市的发展注入新的活力。
  7月27日下午,“吉商松原行”松原市投资说明会暨招商项目签约仪式顺利举行。松原市党政领导人和相关主管部门负责人悉数到场,面向来自全国各地的吉商介绍今日的松原。

  自1992年建市以来,松原这座富有魅力、充满活力的年轻城市,完成了一次又一次质的飞跃。如今的松原,蕴藏着发展的巨大潜力和机遇。
  创建绿色产业城市和生态宜居城市,这是时下松原的发展目标。得天独厚的区位优势,为松原现代农业的发展提供了沃土。丰富的能源优势,开阔了松原的产业格局。便捷的交通优势,为商贸物流业提供了基础。良好的生态优势,为旅游业发展提供了机遇。这些优势,增加了吉商们在松原投资兴业的兴趣和斗志。
  会上,松原市共签约招商项目16个,总投资84.7亿元。据悉,项目全部建成并达产达效后,年可实现销售收入218.15亿元,可新增就业岗位5726个。
  这座遍地是热土的城市,拥有着重商、亲商的热情和激情。今年以来,松原市全力以赴抓招商、上项目,招商引资和项目建设都取得显著成果。此次签约的16个重点项目,总投资达84.7亿元,涵盖农产品加工、生物化工、商贸旅游、新能源等多个领域,符合国家产业政策导向,符合松原发展方向,符合市场需求定位,引领性、创新性和成长性都非常强,必将对松原市经济社会发展产生极为深远的影响。此外,松原还突出产业链招商,围绕油气化工、玉米深加工、畜禽养殖及深加工、食品加工、农机装备制造五个领域,深度谋划了100个重点项目,投资总额约550亿元。
  年轻的松原,拥有无限的发展潜力。奋进的松原,敞开怀抱迎接八方来客,共创美好明天。

中国吉林网 吉刻APP 记者 高艺上

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222