铁东政府领导深入灾害易发地段检查防汛 您最关心-松原站 李超 3411238
有思想 / 有温度 / 有品质
铁东政府领导深入灾害易发地段检查防汛 您最关心-松原站 李超 3411238
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 您最关心

铁东政府领导深入灾害易发地段检查防汛

2021-07-16 14:50 | 来源: 四平日报

  近日,铁东区政府领导带领相关部门负责人深入辖区低洼易涝灾害易发地段实地查看防汛情况。

  检查组一行先后来到磨盘沟水库、哈福水库、塔山水库等地,详细了解各责任单位防汛方案、人员值班以及防汛物资储备等相关准备工作,实地查看水库水位等情况。检查组指出,要提前谋划部署、加强值班值宿、储备防汛抢险物资和水域救援物资,要对全区山地、河湖和重点低洼地段全方位排查,做到心中有数。

  在山门镇造纸厂家属区,检查组与居民群众进行交流,了解去年小区排涝情况,听取居民的意见建议。检查组强调,个别区域地势低洼,汛期排水困难,各乡镇要切实加强各地低洼易涝区域的重点防范,做好应急预案,细化避险措施,科学分析研判、科学决策部署,把汛期对群众的不利影响降到最低,确保人民群众安全度汛。

来源:四平日报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222