本周松原天气以高温为主 伴有雷阵雨、中雨 您最关心-松原站 周柏航 2455613
有思想 / 有温度 / 有品质
本周松原天气以高温为主 伴有雷阵雨、中雨 您最关心-松原站 周柏航 2455613
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 您最关心

本周松原天气以高温为主 伴有雷阵雨、中雨

2017-07-17 11:12 | 来源: 吉网

  7月9日- 7月15日,松原市平均气温达到26.4℃,比历年同期气温23.6℃高2.8℃。全市平均降水量11.3毫米,比历年同期的30.0毫米少18.7毫米。随着三伏天的到来,本周,松原将迎来新一轮的“炙烤”。

  吉网、吉刻APP记者从松原气象部门了解到,7月17日-23日松原市温度,降水偏少。全市平均气温26.5℃左右,比历年同期的23.6℃高2.9℃。全市平均降水量15.0毫米,比历年同期34.6毫米少19.6毫米。

  天气过程,17日有阵雨或雷阵雨天气,19-20日有中雨天气。

  鉴于未来3天气温较高,气象部门建议市民应注意防暑降温,特别是露天作业人员注意劳动保护,适当调整作息时间,预防中暑。加强卫生防疫工作,注意饮食卫生,预防腹泻、肠炎等消化道疾病。

吉网 吉刻APP 记者 高艺上

责任编辑: 周柏航