我市生态环境建设工作在全省获好评 城事-松原站 郭龙 3191277
有思想 / 有温度 / 有品质
我市生态环境建设工作在全省获好评 城事-松原站 郭龙 3191277
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 城事

我市生态环境建设工作在全省获好评

2020-07-31 15:28 | 来源: 松原日报

  松原日报讯(记者朱嘉明)7月27日,记者从市生态环境局获悉,在省生态环境厅组织开展的2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列活动中,我市参评的各类作品共获省级荣誉称号、奖项6个,国家级荣誉称号1个。

  此次活动,市生态环境局在全市范围内积极组织推选4名最美生态环保志愿者、1个优秀公众参与案例、27幅主题摄影大赛作品、26幅生态环保主题书法国画作品等,参与吉林省2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列评选活动,充分展示我市各界参与生态环境保护、共建美丽吉林的实践行动和丰硕成果,为决胜污染防治攻坚战营造良好社会氛围。

  据悉,我市各公益团队、志愿者和广大群众在全市生态环境建设工作中发挥了积极作用,营造全民参与生态环境工作的良好氛围。各获奖单位和个人发挥各自特长,围绕生态环境保护工作,开展绿色理念宣传、环境保护劝导、污染防治指导、低碳节能服务等各类志愿服务活动,争做生态环境保护的关注者、践行者、推动者和监督者。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222