我市群众声乐器乐大赛精彩上演 城事-松原站 郭龙 3191271
有思想 / 有温度 / 有品质
我市群众声乐器乐大赛精彩上演 城事-松原站 郭龙 3191271
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 城事

我市群众声乐器乐大赛精彩上演

2020-07-31 15:20 | 来源: 松原日报

m_6a86d6515f999909cdb3f1c6fc3031a6.jpg

  图为比赛现场。记者包瑾通摄

  松原日报讯(记者郑天媛)为进一步提高松原市声乐器乐艺术水平,搭建艺术人才展示交流平台,促进我市艺术事业繁荣发展,7月29日,由松原市文化广播电视和旅游局主办,松原市群众艺术馆承办的2020松原市群众声乐器乐大赛在市群艺馆精彩上演。

  本次大赛经层层选拔,遴选出优秀声乐器乐作品29个,设有“最佳演唱”“最佳演奏”“最佳风采”“优秀表演”和“优秀组织单位”奖项,特别邀请省内外知名专家教师担任评委进行现场打分。选手们精神饱满、充分彰显出对音乐的热爱,演出精彩纷呈、高潮迭起,为观众带来了视觉与听觉的双重盛宴。

  音符在跳动,歌声在蔓延。作为“第七届吉林省市民文化节”“健康生活·悦动吉林”系列活动之一,本次大赛充分展现出我市浓厚的文化底蕴和文化情怀,全面展示了新时代松原人健康的审美情趣和昂扬向上的精神面貌。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222