我市对外发布20个查干湖招商项目 城事-松原站 郭龙 3173701
有思想 / 有温度 / 有品质
我市对外发布20个查干湖招商项目 城事-松原站 郭龙 3173701
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 城事

我市对外发布20个查干湖招商项目

2020-07-09 13:53 | 来源: 松原日报

  松原日报讯(记者炼金山)为积极鼓励和引导社会资本参与查干湖生态旅游开发,近日,我市遴选出20个查干湖招商项目,通过线上线下融合方式对外招商推介,总投资达35.36亿元。

  此次推介的20个招商项目,全部围绕查干湖5A级景区创建、生态小镇建设、文旅精深整合、生态资源开发等精心谋划。包括民族体育运动中心、查干湖小镇温泉酒店、文旅国际街区、生态文明馆、渔猎文化博物馆、蒙中医药康养中心、冰雪嘉年华等,涵盖吃住行游购娱等多个方面。

  招商推介采取线上线下融合的创新招商方式,向全国的政企、社会资本发出诚挚邀请,充分展示了查干湖生态文化旅游产业的投资环境、投资价值、重点招商项目、查干湖文化旅游产业优势,通过创新和优化招商引资方式,助力查干湖旅游经济开发区扩大“云招商”“云推介”影响力,打造大美查干湖的新地标、新名片,链接更多资源。

  招商项目公布了各个项目的投资优势、具体信息和项目联系人。前郭县主要负责人欢迎各类社会资本和国有机构踊跃参与项目合作。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222