我市召开迎接创卫技术评估工作推进会议 城事-松原站 郭龙 3157692
有思想 / 有温度 / 有品质
我市召开迎接创卫技术评估工作推进会议 城事-松原站 郭龙 3157692
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 城事

我市召开迎接创卫技术评估工作推进会议

2020-06-18 14:51 | 来源: 松原日报

  松原日报讯(记者高铭泽)6月17日,我市召开创建国家卫生城市技术评估工作推进会,安排部署加快做好迎接国家技术评估等有关工作。市政协主席、市“四城”联创工作领导小组常务副组长施大宁出席会议并讲话。副市长梁弘主持会议。

  会议宣读了创建国家卫生城市迎接国家技术评估专项工作组组成单位名单。就加快做好迎接创卫国家技术评估等相关工作,施大宁要求,要全面压实责任,各组长和副组长单位之间要密切配合、协同作战,形成强大合力,做好相关资料的健全、完善、核实、建档等工作。要层层分解指标,各组将分值分解落实到位,确保不出任何问题。要集中抓好问题整改,对照整改实施方案,抢先抓早,加快完成补短板,强弱项。要积极推动任务落实,抓紧抓实抓细各项工作。要进一步强化舆论引导,加强宣传发动,总结推广各单位好做法好经验,进一步营造良好的舆论氛围,确保圆满完成创建国家卫生城市目标。

  梁弘要求,要认真抓好会议精神的贯彻落实,切实把迎接国家技术评估工作摆上重要位置,高度重视,认真对待,迅速行动起来,全力做好问题整改、分值分解、资料整理、现场提升等各项工作。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222