共护绿水青山 共建生态家园 城事-松原站 郭龙 2936368
有思想 / 有温度 / 有品质
共护绿水青山 共建生态家园 城事-松原站 郭龙 2936368
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 城事

共护绿水青山 共建生态家园

梅河口市考察团来松考察生态文明建设

2019-08-09 14:37 | 来源: 松原日报

  松原日报讯(记者王佳)8月7日,通化市委常委、梅河口市委书记王爱明率考察团来到我市,深入查干湖旅游经济开发区,考察生态文明建设等工作。市委书记王子联、市长于强陪同。

  王爱明一行先后来到查干湖南湖广场水岸、渔猎文化博物馆和野鸭湾湿地花海,认真听取相关介绍,详细了解我市推动生态文明建设和环境保护的做法和经验。

  王子联代表市委、市政府对考察团一行的到来表示欢迎。他说,松原和梅河口感情深厚,两地在生态文明建设上都作出了很大努力。近年来,特别是去年习近平总书记视察以来,松原市全面贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作和视察松原重要指示精神,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,不断推动生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。梅河口生态环境优越,大力实施清洁能源行动等做法让我们深受触动和启发,希望两地进一步加强交流、深化合作,实现更高层次和水平的互惠共赢。

  王爱明表示,近两年,松原在生态文明建设和环境保护方面取得了良好成效,经验值得学习借鉴。希望两地以此次考察为契机,深入沟通、携手共进,实现两地高质量发展。

  市委副书记陈胜,副市长梁弘,市政府秘书长刘文占等参加活动。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222